Das Innovations-Biotop Uri lädt zum nächsten Gipfeli-Zmorge ein.

Dieses Mal stellt sich beim Anlass «Gipfeli-Zmorge» Anita Lottenbach von der Fresh Kitchen GmbH aus Altdorf bei unserem Gipfeli-Zmorge vor. Sie wird uns spannende Einblicke in ihre Arbeit und Philosophie geben. Fresh Kitchen steht für die Produktion von qualitativ hochwertigen Lebensmitteln – ganz ohne Zusatzstoffe oder Pestizide. Für Anita Lottenbach ist es entscheidend, dass sie zu 100% hinter den Produkten in ihrem Sortiment steht.

Nachhaltigkeit ist für Anita und ihren Mann nicht nur ein Schlagwort, sondern wird bei Fresh Kitchen tagtäglich gelebt. Alles, was produziert wird, findet auch eine weitere Verwendung. Überschüsse werden bewusst weiterverarbeitet, um Foodwaste so gering wie möglich zu halten.

Schaut doch mal im Verkaufsladen von Anita Lottenbach im Neuland 5 in Altdorf vorbei – es lohnt sich!

Anschliessend bleibt ausreichend Zeit für das Vernetzen und gegenseitige Kennenlernen unter den Teilnehmenden. Das IBTU will den unkomplizierten Austausch unter Geschäftspartnern im Kanton Uri fördern und bietet mit dieser Plattform einen wichtigen Beitrag dazu.

Der Gipfeli-Zmorge findet am 28. August 2024 um 9 Uhr bis ca. 10 Uhr direkt im IBTU am Bahnhofsplatz 1 in Altdorf statt.

Für den kostenlosen Event kannst du dich bis Montag, 26. August 2024 um 12:00 Uhr anmelden.